Die Tiere - Rinder, Schweine und Enten
Artgerechte stressfreie Haltung, gesundes Futter ohne Zusatzstoffe und die Verarbeitung direkt vor Ort ohne lange Transportwege
sind die Grundlage für meine Fleisch- und Wurstwaren.
Die Rasse Deutsch Angus wird seit den 1950er Jahren in Deutschland gezüchtet und zeichnet sich durch ihren
gutmütigen Charakter und ihren sehr guten intramuskulären Fettgehalt aus. Ein Garant für hervorragenden Geschmack.
Meine Rinder leben in kleinen Herdenverbänden und haben das ganze Jahr auf ausgedehnten Weiden Freilauf.
Meine Schweine leben in kleinen Gruppen zusammen, haben Freilauf und die Möglichkeit zu spielen. Kleegras,
Schrot, Kartoffeln und Erbsen sind die Basis für ihr abwechslungsreiches Futter. Sie haben viel Bewegung, Beschäftigung
und wachsen in natürlicher Geschwindigkeit auf. Somit ist ihr Fleisch ausgereift und ideal geeignet für saftig
zarte Braten und schmackhafte Wurst.